創辦人故事

Dr. Carl Thornfeldt

1960年
1960年

Dr. Carl Thornfeldt在俄勒岡州波特蘭郊外的一個農場長大。他的父親是一名著名的兒科醫生,同時經營一個綿羊及聖誕樹農場。在此成長背景下,Dr. Carl培養了對戶外和醫學的熱愛。他看到父親對社區的貢獻,所以他在年輕時已經很喜歡幫助別人。

Dr. Carl為兒童疹治濕疹時需要用到大量藥物,因此他激發了製造一款有效而不會妨礙生活及健康的護膚品的念頭,他的患者也十分喜歡使用。

1973年

Dr. Carl於俄勒岡州科瓦利斯的俄勒岡州立大學畢業。

1973年

他結婚了。現在他與妻子已經結婚40多年了。

1977年

Dr. Carl畢業於俄勒岡健康科學大學(OHSU)的醫學院。同時,他參與和實行許多臨床試驗。他發現他對醫學研究的熱愛。

1977 - 1980年

Dr. Carl定居於蘇格蘭聖湖的美國海軍基地,他的女兒在此地方出生。他理解到解決患者問題時採取整體方法的重要性。

1980 – 1983年

Dr. Carl在英國聖地亞哥醫院大學完成了他的住院醫師和皮膚科專業培訓。同時,他的兒子出生了。

1989年
1989年

為了找到解決患者問題的更好方法,Dr. Carl在加利福尼亞州北部灣區組織研究團隊,對皮膚功能和活性植物進行原創性研究。

2002年
2002年

Dr. Carl創辦了Episciences,Inc.,負責製造和銷售Epionce產品,同時仍全職進行皮膚科診治的工作。他的目標是創建一個臨床皮膚護理系列,不但讓患者喜歡使用,同時令他們的肌膚問題得到良好的改善,但不會刺激患者肌膚。Dr. Carl認為,透過Epionce不但能幫助他成為一名更好的醫生,同時Epionce能為患者帶來長久的良好結果。

2003年和2005年

Dr. Carl被The Sinatra Health Report列為美國50大醫生之一。

2010年
2010年

Dr. Carl撰寫了他的第一本書籍「The New Ideal in Skin Health」。此外,他繼續撰寫和出版醫學期刊和教科書,並出席包括美國皮膚病學會在內的行業會議。

2011年10月

Dr. Carl獲得了Idaho Technology Council頒發Idaho Innovator Award。

2014年12月

Dr. Carl在Cosmetic Surgery Forum上獲得了Dermatology Award。

2015年5月
2015年5月

Dr. Carl是MSNBC 電視節目Your Business television show的「Entrepreneur of the Week」。他分享了Epionce的願景,是通過努力、奉獻和團隊精神來實現的。

2016年1月

Dr. Carl被授予俄勒岡州安大略省的「Man of the Year Award」。