Epionce的品牌故事

結合專業研究和植物成分的肌膚護理品牌

2002年10月12日
2002年10月12日

經過多年來的反覆試驗, Dr. Carl Thornfeldt 與一位前著名美容公司的化學家合作。他們共同研發了Epionce產品,建立了Episciences公司,並在Dr. Carl的皮膚科診所中推出。

再生美肌面霜
再生美肌面霜

Dr. Carl 認為,Epionce產品必須得到醫學的臨床研究支持。他希望Epionce產品中的技術能超越理論,同時能夠通過嚴格的臨床測試證明其功效。 Dr. Carl可謂是要求美容市場進行高質量全面測試的先驅。Epionce 美肌再生面霜與Lytic 修復霜配搭使用,臨床研究證明它們是能夠媲美服用頂級維A酸的非處方產品,研究參與者和醫學研究人員在兩者中看到了相同的抗衰老結果,Epionce卻沒有帶來維A酸的刺激反應。

2003年Lytic潔面啫喱的誕生

屢獲殊榮的Lytic潔面啫喱是Epionce的皇牌產品,它說明了保持健康的肌膚並不代表要洗走面上所有的油脂,想要深層清潔皮膚但洗後不會感到乾燥或緊繃,Lytic潔面啫喱是絕對不可缺少的。

2003年8月 搬到美國博伊西

早期,Epionce的總部設於美國紐約,而Dr. Carl的診所則在愛達荷州。Epionce品牌不斷發展,他們認為是時候開設一間可以更緊密合作的辦公室。於是,他們最後在愛達荷州的博伊西開設了第一間正式的Epionce總部。

2005年2月 推出深層滋潤乳霜

Dr. Carl的母親告訴他,她雖然喜歡美肌再生面霜,但有時候她覺得她的皮膚需要「更多」,為此他研發了深層滋潤乳霜。他採用了美肌再生面霜和輕柔Lytic修復霜相同的概念,使用了不同的成分,創造了一種全新而且奢華厚實的乳霜,成為受到光損傷的肌膚的最愛。深層滋潤乳霜可以幫助減少肌膚上明顯的紅腫,尤其有效改善頸部和肩部肌膚的老化問題,是一款十分優質的晚霜。

2006年 總部設施擴建

隨著Epionce的發展,是時候建立一個更大的總部,以便有更多的空間來滿足製造和銷售需求。總部經過多次的改建,以滿足不斷發展的需求,是一間經過FDA檢查、符合GMP標準的製造工場。

2007年10月 在歐洲推出

Epionce正式進入歐洲市場。由最初在英國開始推出,現在也可以在愛爾蘭、波蘭、荷蘭和匈牙利找到Epionce的產品。

2009年3月 在日本發展

位於日本的國際公司Rohto Pharmaceutical Co., LTD留意到Epionce品牌。 Episciences, Inc 經過了嚴謹的準備,以達到日本的生產標準,並正式註冊。2009年3月,Epionce 開始展開日本的業務。

Febr2010年2月 在香港正式推出及首間香港概念美容院盛大開幕

Epionce在香港發展業務,同時The Hermitage Spa – by epionce正式開幕,配備Epionce系列產品及療程,提供寧靜豪華的水療服務。

2010年4月 專業美白去斑系列推出

Dr. Carl發現很多有黑斑問題的客人,均對傳統的美白成份如對苯二酚、視黃醇、曲酸或熊果素表現出不良反應。他開始研究不同的方法來解決色斑問題。專業美白去斑系列背後經過了多年的研發,於臨床研究中證實,不但有著對苯二酚和視黃醇的效果,更重要的是皮膚用後沒有明顯的泛紅和敏感。

2011 品牌重新包裝
2011 品牌重新包裝

2011年和2012年,Epionce品牌重新推出了全新的品牌概念。品牌商標的字體進行了更新,顯示了Epionce產品的優質特性。

2013年3月 IDS抗敵精華

許多客人要求一隻全效精華以配合Epionce產品。Dr. Carl在大學期間曾修讀營養學,認為肌膚細胞常常缺乏營養。他想研發一支全面幫助促進肌膚健康的產品。經過多年的研究,IDS抗敵精華是第一款含全維生命的精華素。Dr. Carl在臨床研究中,將IDS抗敵精華和市場中著名的精華作比較,証實IDS抗敵精華比其他產品更快、更明顯見效。

2015年12月
2015年12月

Epionce被選為為The Aesthetic Industry Awards的最佳面部護膚品大獎。

2016年及2017年4月
2016年及2017年4月

Epionce Lytic潔面啫喱在NewBeauty雜誌連續兩年被選為為「一支令你感到真正有效的潔面產品」。